您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 社区
宁波市奉化区开展社区科普活动
信息来源:奉化区科协  作者:陈振豪   点击数 发布时间: 2017-02-17

    宁波市奉化区岳林街道科协坚持科学理念,普及科学知识,提高干部群众科学文化素质。

    奉化区岳林街道科协积极开展社区科普活动。2016年岳林街道科协在科普阵地建设、科普宣传等各方面做了大量工作,并取得了明显的成效。开展科普大讲堂活动,在绿都等社区开展了以秋季养生为主题的科普大讲堂,受到了居民的一致好评。请宁波专家举办以消防知识为内容的安全生产科普讲座。在迎恩社区、上林社区、金钟社区开展了送科技资料、提供健康科技咨询等活动,受到了居民的热烈欢迎。新建社区科普画廊,及时更换科普版面,给广大人民群众传播科学知识。2016年岳林街道的迎恩社区、上林社区、金钟社区被评为宁波市科普示范社区,绿都社区和桃源社区被评为省级科普示范社区。