首页 > 市县科协

温州市领导参加省全民科学素质行动计划实施工作

来源:温州市科协    作者:刘光道    发布时间: 2018-04-16     点击数:

4月13日上午,浙江省全民科学素质行动计划实施工作电视电话会议召开,副省长王文序作重要讲话,省科协党组书记、副主席郑金平代表省科学素质纲要实施工作办公室作工作报告。温州市人民政府副市长、市全民科学素质工作领导小组组长殷志军,市科协主席、市全民科学素质工作领导小组副组长赖颖及相关部门负责人在温州分会场出席了会议。同时,温州市11个县(市、区)政府分管领导及有关部门负责人也在各地的分会场参加了会议。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是“十三五”时期《纲要》实施工作承上启下的关键一年。为了及时贯彻落实省全民科学素质行动计划实施工作电视电话会议精神,温州市即将于近期召开温州市全民科学素质行动计划实施工作会议,为共同推进温州市公民科学素质建设,确保到 “十三五”期末我市公民科学素质水平达到13%以上的目标奠定良好基础。