首页 > 市县科协

平湖市合作金融学会:聚焦“金融+”全面提升服务能力

来源:平湖市科协    作者:徐盈    发布时间: 2018-07-11     点击数:

今年以来,平湖市合作金融学会积极响应政府号召,全力拓展“金融+”创新服务,不断凝聚发展动能、加快业务发展,促进金融服务转型升级。

“ 谋”字为先,加速拓展“金融+校园”服务。该学会以创建互惠互利的教育行业金融服务模式为目标,在平湖职业中专全校4000余名师生中全面推广丰收互联新一代手机银行,依托我行金融市民卡的行业应用和省联社的“校园云”平台建设,打造新一代的“智慧校园”, “嘀嗒”一声,就能轻松完成食堂就餐、超市采购、图书借阅等应用场景,建立起以校园为场景的全方位移动支付体系。

“干”字为上,全面推进“金融+生活”服务。有效推进金融市民卡业务,在全市40个网点开通钱包充值功能,充值后可直接用于乘坐公交、地铁、图书借阅等功能。大力推广我行智能收单产品“丰收智能付”,上半年已成功为长红大药房旗下70多家门店和医药联盟旗下的50多个药店安装丰收智能付130多台,推动金融与生活相互融合发展,为广大市民提供更安全、快捷和方便的支付体验。

“新”字为要,大力推进“金融+智能”服务。紧紧围绕拓宽客户基础、构建便捷渠道、创新特色服务等核心内容,在全行20个网点开展积分兑换活动,积极推进“1+N”营运模式,将主要的柜面业务进行切片分离,将主要业务办理分成前端、中端、后端, 持续提高客户粘度,打造优质服务体验。