首页 > 市县科协

东阳市科协领导调研基层科普建设

来源:东阳市科协    作者:朱金灵    发布时间: 2018-07-12     点击数:

为了加强基层科普设施建设,扩大科普宣传效应,6月13日,东阳市科协主席赵忠明,副主席赵国忠等一行,来到东阳市千祥镇万祥村,对该村打造综合性科普阵地规划情况进行调研。千祥镇书记王鹤群及万祥村相关负责人陪同调研。

在走访调研中,千祥镇书记王鹤群介绍了万祥村的基本情况,深入分析了该村在科普设施建设和科学普及工作中存在的不足,并陪同调研组一行,在村中实地走访并详细的介绍了村中的文化活动场地和文化活动设施。

赵忠明对万祥村的注重文化建设,高度重视村民文化生活给予了肯定与赞扬。并强调了科普工作对丰富居民文化生活、提高居民科学素养、增进和谐稳定的重要作用,并结合万祥村的实际情况,对如何进一步完善科普设施建设、强化科普宣传活动、打造科普工作品牌与亮点提出了指导意见和建议。