首页 > 市县科协

贵州黔西南州科协代表团参观考察宁波市鄞州新城社区

来源:鄞州区科协    发布时间: 2018-12-06     点击数:

11月27日下午,贵州省黔西南州科协副主席余正华带领的黔西南州科协代表团参观考察福明街道新城社区。宁波市科协副主席王标、学会部长宁冰、科普部副调研员张浩、市科普发展中心副主任曹荣平、鄞州区科协主席俞蓉、秘书长沈建灿、街道党工委副书记卓世波陪同。

代表团一行在新城社区工作人员的带领下,先后参观了科普园地、科普长廊、科普e站等科普建设阵地,听取了社区如何针对科普阵地建设、活动开展、示范引领等方面的汇报。考察中,代表团一行一边聆听解说,一边询问情况,并对社区的科普工作给予高度肯定,特别是对新城社区每年举办的智能手机培训班赞赏有加,表示会把此行的考察经验带回去,并希望社区能充分整合和利用社会科普资源,拓展社区科普工作模式,推动科普工作再上新台阶。

黔西南州学会部部长李定战,办公室主任常芮参加考察。