首页 > 市县科协

台州市科协贯彻落实台州市委党代会精神

来源:台州市科协    作者:孙艳    发布时间: 2019-01-11     点击数:

1月9日,台州市科协在科技馆三楼会议室召开了专题学习会,传达学习台州市委五届三次党代会精神。会议由台州市科协党组成员、副主席林存福主持,台州市科协及科技馆全体在编人员参加会议。

会议认真学习了台州市委书记陈奕君在市五届三次党代会上作的题为《大力弘扬垦荒精神 坚定推进改革开放 以现代化湾区建设统领台州高质量发展》的报告,与市五届纪律检查委员会向大会作的题为《深化标本兼治 坚持五严要求 为台州建设现代化湾区推进高质量发展提供坚强保证》的报告。

台州市科协党组书记、主席叶剑指出,科协系统要以党代会精神为指引,在“八八战略再深化、改革开放再出发”的新起点上,积极响应现代化湾区建设要求,制定2019年十二项重点工作,挂图作战,破难攻坚,发挥相关作用,团结引领广大科技工作者投身现代化湾区建设,为台州高质量发展贡献一份科协力量。

会上,林存福同志还学习传达了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神,激励所有人要为实现民族伟大复兴推进祖国和平统一而不断奋斗。