首页 > 市县科协

龙泉市科协传达学习龙泉市纪委全会精神

来源:龙泉市科协    作者:黄冰梅    发布时间: 2019-03-15     点击数:

3月15日上午,龙泉市科协召开全体干部学习会,传达学习龙泉市第十四届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议精神。会议由龙泉市科协党组书记金建满主持。

会上,金建满组织大家学习了龙泉市委书记王顺发和龙泉市纪委书记郑建青在龙泉市第十四届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议上的讲话精神。结合科协年初工作实际,展开了热烈的讨论。

会议要求,科协全体党员干部首先要学深学透市纪委十四届五次全会精神,全面、科学、系统地学习领会全会精神实质,准确把握深刻内涵,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,切实把思想和行动统一到中央精神上来,牢固树立“四个意识”。二是坚持“两手抓”,认真贯彻落实党风廉政建设主体责任不懈怠,高标准地抓好作风建设不放松,以党风廉政建设成效推动科协工作有效开展,为推进全面从严治党向纵深发展、营造良好的政治生态而不懈努力。三是加强自身队伍建设,党员干部要坚守底线,加强自律意识,增强使命担当,弘扬正气、坚守正道,慎独慎微,切实做好各项工作。

同时会议还传达学习了浙江省纪委十四届四次全会精神和丽水市纪委四届四次全会精神。