首页 > 市县科协

温州市龙湾区科协党支部开展帮贫解困走访慰问活动

来源:浙江省科协    作者:虞雅铮    发布时间: 2019-07-12     点击数:

为提升“红七月·服务月”系列活动的品牌形象,营造党内温暖互助的浓厚氛围,7月11日,温州市龙湾区科协党支部结合“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题党日活动,组织人员前往龙湾区永中街道横浃村,对生活困难党员开展帮贫解困走访慰问活动。


在横浃村两委的组织联系下,龙湾区科协一行先后慰问了孙洪弟、张银弟两位老党员,相互聊聊家常,分别询问了他们的身体和生活情况,向他们致以诚挚的慰问,并送上了慰问金,希望他们能够多保重身体,有任何困难和意见及时反馈,一如既往地关心和支持我们的工作。

本次走访慰问让困难党员感受到党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,更加密切党和群众的关系,进一步增强了基层党组织的战斗力和凝聚力,弘扬党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。