首页 > 市县科协

温州市龙湾区科协召开全面从严治党工作例会

来源:龙湾区科协    发布时间: 2019-08-14     点击数:

8月9日上午,温州市龙湾区科协召开全面从严治党工作例会。会议由温州市龙湾区科协党组书记、主席章魁洪主持。

会上,龙湾区科协党组成员、副主席高永军传达了近期《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》《破坏营商环境典型问题的警示》等案例内容;会议研究并通过关于印发《温州市龙湾区农村科普基地认定与管理办法(试行)》的通知、关于印发《温州市龙湾区科普教育基地认定与管理办法(试行)》的通知、关于印发《中国农函大龙湾分校教学实践基地认定与管理办法(试行)》的通知等规范性文件;会议研究并分析了龙湾区科协2018年1月至7月份财政经费使用执行情况,讨论确定了龙湾区科协2019年部门项目经费预算。


最后,章魁洪强调,全体党员干部要自觉增强纪律观念和规矩意识,常怀戒惧之心,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,树立良好的党员干部形象。同时,班子领导和各科室负责人要根据职责分工,推进2018年区科协重点工作任务按时完成。