首页 > 市县科协

龙泉市完成2019年农民技术人员职称评定工作

来源:龙泉市科协    作者:吴琛芳    发布时间: 2019-08-14     点击数:

8月12日,龙泉市完成2019年农民技术人员职称评定工作。龙泉市农民职称评定工作领导小组办公室组织有关专家对申报的农民技术人员进行了职称评定,共评出农民技术人员技术职称32人,其中初级技术职称27人,中级技术职称5人。向丽水市农职称评定工作领导小组推荐3人申报农民高级技师职称。涵盖了食用菌、农产品粗加工、养蜂、蔬菜水果种植及农业机械等五大专业。


为把这项工作做细做好,龙泉市科协于2019年4月份就向各乡镇、街道下发了通知,要求各地认真组织,广泛宣传发动,按照要求对符合条件的对象进行梳理,并统一组织规范申报。进一步调动农村实用人才培养、示范和推广先进实用技术的积极性,有力促进农村生产力的提高。

龙泉市农职称评定工作领导小组办公室严格按照有关规定和程序要求,认真把关,积极组织开展评定和晋升工作,确保评定晋升工作的科学性和公正性。