首页 > 市县科协

丽水市科协潘志强一行到义乌市调研

来源:义乌市科协    作者:吴志强    发布时间: 2017-11-14     点击数:

11月14日,丽水市科协潘志强主席带领丽水各县市区科协主席一行15人来义乌调研,金华市科协副主席杨志良,义乌市科协主席陈炫华、党组成员熊建军陪同考察调研。

丽水市科协一行人先到全国科普示范社区——义乌市稠江街道锦都社区参观、座谈,在座谈会上陈炫华围绕“沟通、借力、平台、提升”八字工作方针,介绍了近年来义乌市科协群团改革、网上科协、院士专家义乌行、科普、纲要等特色工作,分享经验,并进行了工作交流。杨志良充分肯定了义乌科协近年来的工作,有创新、有特色,潘志强表示要借鉴义乌科协的工作经验,开拓思路,使科协工作更上一层楼。

随后,一行人到义乌热线以座谈的形式了解网上科协的建设、运行情况,义乌热线党支部书记陈彩娟围绕网上交流、政策宣传、“网上科技工作者之家”专栏等内容介绍了义乌市网上科协,它是为全市科技工作者提供智能、便捷、有效、安全的一站式服务的平台,是引导广大科技工作者参与网上舆论、亮出旗帜、发出声音的平台。

最后,一行人还参观了宏富农业开发有限公司科普田园书吧、国际商贸城进口馆。