首页 > 市县科协

温州市健促会一行赴省健康服务业促进会学习

来源:温州市科协    作者:周霜霜    发布时间: 2018-01-03     点击数:

日前,温州市健促会会长谷献旦带领办公室工作人员一行赴省健康服务业促进会学习,双方进行了交流会谈。

谷献旦向省健促会会长朱耀传汇报了2017年温州市健促会重点工作,即协助做好南塘中医药特色街区的招商项目,确保“大商好商”企业入驻。通过前期上下各方共同努力,现已成功达成战略合作,稳步推进了中医药特色街区项目。同时,谷献旦还汇报了该会今年面上工作和自身建设,并对省健促会长期以来对我会的指导和支持表示感谢。

朱耀传肯定了温州市健促会工作,他说,温州市健促会自成立以来,各项工作很实在,特别是建设南塘中医药特色街区是一项开创性的工作,入驻的企业都很有实力,相信能把街区打造成功。他介绍了省健促会办公室机构设置、岗位分工、管理制度等经验,为我会分析新形势,指明新方向,提出新意见,建议温州市健促会要更加注重中医药产业的现代化、智能化和互联网化,并给该会推荐了学习考察单位。

温州市健促会表示将继续依托省健促会的支持和指导,不断学习好的经验和做法,紧密围绕“服务政府服务企业 服务市场”三项职能开展工作,推动市健促会工作再上新台阶。