首页 > 市县科协

杭州市余杭区科协机关支部开展专题组织生活会

来源:余杭区科协    作者:苏鑫赋    发布时间: 2018-02-12     点击数:

根据《关于做好2017年度机关党组织专题组织生活会和民主评议工作的通知》要求,杭州市余杭区科协机关支部结合周三夜学,于2018年2月7日召开专题组织生活会,并开展了民主评议工作。

生活会上,余杭区科协领导班子成员以普通党员的身份参加学习贯彻党的十九大精神和开展批评与自我批评。全体与会党员围绕会议主题,认真对照党章和“四个意识”“四个自信”标准,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距与不足,逐一开展了批评与自我批评,并深刻剖析了原因,制定了整改措施;会议既严肃认真,又气氛热烈,大家畅所欲言,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

民主评议工作邀请了区科协及下属事业单位全体人员参加,结合《二星及以下党支部的主要表现》、《不合格党员的主要标准》、2017年度先锋指数统计等依据认真开展评议工作,完成了党支部民主评议和党员民主评议。

在完成组织生活会和评议工作后,吴健书记要求,全体党员要以此次会议为契机,制定切实可行的整改目标和措施,逐项落实到位,以更高的标准,更严的作风,更好的精神状态投入到2018年的各项工作中。