您现在所在的位置是:首页 > 科协建设 > 宣传联络
省科协宣调部工作组到湖州科协调研
信息来源:湖州市科协  作者:刘波  点击数 发布时间: 2013-07-29

    日前,省科协宣调部工作组一行四人,在宣调部长李凤的带领下,到湖州安吉县调研湖州科协宣调工作。调研通过走访二位安吉县的优秀科技工作者,召开湖州市科协宣调工作座谈会,并听取安吉县科协近年来的工作汇报。市科协党组成员、副主席沈永余、安吉县科协党组一班人全程陪同调研。

    安吉县的二位优秀科技工作者畅谈了学会工作体会,对科协为科技工作者所做的工作和努力表示了充分认同,并对科协今后工作提出了许多宝贵的建议。

    在宣调工作座谈会上,与会的市、县、区宣调工作分管领导和工作人员汇报了近年来所做的工作和取得的成绩,实事求是地分析了工作中存在的困难,并向省科协关于宣调工作提出了一些建设性意见。

    省科协调研组听取汇报后为湖州科协宣调工作把脉,并提出指导性意见,与湖州科协共励共勉、寻求发展。