您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 学术交流
2016年浙江省药物制剂大会成功举办
信息来源:省药学会  作者:   点击数 发布时间: 2016-12-26

    12月17至18日,由浙江省药学会药剂专业委员会主办,浙江中医药大学药物制剂研究所承办的2016年浙江省药物制剂大会在浙江省杭州市花家山庄隆重召开,大会主题为“药物制剂及产业化”,浙江省多所高等院校、医院、研究院所、医药企业等省药学会会员单位代表共100余人参加了本次会议。

浙江省药学会药剂专业委员会会议

    12月17日上午,浙江省药学会药剂专业委员会会议首先召开,由药剂专业委员会主任委员李范珠教授主持,浙江省药学会常务副秘书长杨苏蓓、药剂专业委员会所有委员出席了本次会议。会议首先由李范珠教授总结了2016年度药剂委员会的工作及取得的成绩和进展,介绍了目前全球及浙江省制药行业的发展趋势。各个委员为促进我省制药行业发展献计献策,针对如何加强专委会交流进行了探讨,特别强调了多学科融合的重要性与青年学者培养、研究生教育这些热点问题。杨苏蓓常务副秘书长对此次会议给予了高度肯定,并对以后药剂专业委员会的进一步发展和壮大提出了建议。

浙江省药学会药剂专业委员会高建青教授主持浙江省药物制剂大会开幕式

开幕式会场

      最后,李范珠对此次大会进行了总结,并对浙江省制药行业的发展提出了殷切期望,对此次大会的圆满举办表示祝贺。

浙江省药学会药剂专业委员会部分人员合影