您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 学术交流
省烟草学会在行业年度优秀论文评选中获佳绩
信息来源:省烟草学会  作者:丁以一  点击数 发布时间: 2017-01-16

    在中国烟草学会2016年度优秀论文征集评选活动中,浙江省烟草学会推荐的论文获佳绩,《市场化取向改革下消费需求数据分析应用》、《市场化取向改革工商协同升级版的新探索》、《构建卷烟运输优步(Uber)平台的思考》、《“互联网+”卷烟物流配送网络布局优化研究》、《基于两级传播理论的卷烟品牌口碑传播》、《基于数据挖掘的市场运行状态评价模型构建及其应用》等6篇论文获得一等奖,另有9篇获二等奖、10篇获三等奖。如此多数量论文在全国获奖,展现了浙江烟草较强的学术竞争力。

    近年来,省烟草学会围绕中心、服务大局、突出重点,结合行业各领域热点难点及前沿问题,认真组织开展全省优秀论文的征集、评选和推荐工作。2016年,向中国烟草学会报送优秀论文60篇,获奖面达41.6%。

    下一步,省烟草学会将认真贯彻落实省科协“十大”会议精神,积极履行“四服务”职责定位,深入开展“创新争先行动”,通过打基础、建机制、拓思路、树典型,努力搭建高水平的学术交流平台,自觉为创新驱动发展和经济建设主战场献智出力。