您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 学术交流
省地质学会荣获中国地质学会2016年度工作优秀奖和四项单项奖
信息来源:省地质学会  作者:周光荣  点击数 发布时间: 2017-03-24

3月19至21日,中国地质学会2017年分支机构和省级学会秘书长工作会议暨科普工作会议在广东珠海召开,中国地质学会秘书长朱立新作工作报告,总结了2016年的工作,部署了2017年学会任务,会议还进行了分组讨论。朱立新秘书长向获得2016年度学会先进单位和个人颁奖。省地质学会分别荣获中国地质学会授予的2016年度工作优秀奖和学术活动、社会服务、科普工作、信息化工作先进单位五项荣誉称号,宣延达同志被评为中国地质学会2016年度优秀信息员。

 

2016年,浙江省地质学会召开了第九次会员代表大会,完成了换届选举,产生了第九届理事会;首次召开了16个专业(工作)委员会主任委员工作会议,出台了关于加强专业(工作)委员会工作的意见;完善了学会秘书处建设,形成了一支业务素质较高的秘书处管理和服务团队,积极推进了学会规范化管理和建设。省地质学会将以此次获奖为契机,珍惜荣誉,再接再厉,按照省科协2017年学会改革发展秘书长会议和中国地质学会工作会议精神为指导,认清形势增强机遇意识,明确任务增强职能意识,搭建平台增强服务意识。以“创新争先”行动为引领,深化改革、提升能力,坚持“四服务”职责定位,再创学会工作新局面。