您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 学会工作
宁波市癌症康复协会召开2017年工作会议
信息来源:宁波市科协  作者:桂敏  点击数 发布时间: 2017-02-14

    2月7日宁波市癌症康复协会召开2017年工作会议,总结2016年工作,研究部署2017年工作任务。协会理事、监事、同病种负责人、网络组长及志愿者57人参加了会议。

    会议由会长张敏怡主持。首先秘书长桂敏汇报了2016年工作,理事会计郑美云作协会2016年财务工作报告;监事长傅丽萍作了监事2016年工作报告;大会还宣读了理事会2017年1号决议,对部分理事成员进行了人事调整。

    会议最后由张敏怡作总结发言。她充分肯定了协会2016年各项工作取得的成绩,并对2017年工作进行了部署,提出了新的更高要求。她强调,要以习总书记关于“健康中国2030”系列重要讲话为核心,加强科学管理,提升康复组织品质。2017年,协会将在康复组织文化建设与制度管理上进一步加强力度。并提出了一个目标,三大任务。即一个目标:科学抗癌,关爱生命。三大任务:组织和队伍建设;创新康复模式;提高公益服务质量。

    张敏怡希望在理事会的领导和广大会员的积极参与和支持下,努力把宁波市癌症康复协会建设成为社会信誉好,发展能力强,学术水平高,服务成效显著,内部管理规范的示范协会。张敏怡的发言语重心长,鼓舞人心,使参会者对协会未来充满了信心,更加明确了今后的工作方向。