您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 学会工作
桐乡市安全生产技术协会召开换届大会
信息来源:桐乡市科协  作者:   点击数 发布时间: 2017-03-16

    3月15日下午,桐乡市安全生产技术协会在市安监局505会议室召开全体会员大会,选举产生了协会新一届理事会成员。桐乡市科协副主席褚杏新、市安监局副局长张国平出席会议。

    会议由协会秘书长吴国强主持。会上,协会会长姚滨代表二届理事会作题为《诚心帮企业助力全市安全生产建设 为桐乡市安全生产工作贡献智慧和力量》的工作报告。五年来,在广大会员的共同努力下,桐乡市安全生产技术协会紧紧围绕“安全服务”和“安全培训”两大主题,提升安全知识培训质量,提高企业及员工安全意识和自我防范能力,在建家交流、服务企业、厂会协作、科普宣传、安全培训、师资建设、发挥桥梁作用等方面取得了较大成绩,为桐乡市安全生产工作贡献了智慧和力量。

    褚杏新、张国平在讲话中都充分肯定了协会五年来的工作成绩并对下届理事会工作寄予厚望,并相信在新一届理事会的带领下,协会能够立足自身特点,努力发挥桥梁纽带作用,进一步做好服务会员工作、科普宣传工作,创新服务安全生产工作,让安全生产知识在基层中得到普及,进一步提升全民安全意识,为“平安桐乡”创建作出新的贡献。