您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 学会工作
象山县统计学会完成2016年课题评审工作
信息来源:象山县科协  作者:陈燕敏 盛伟芳  点击数 发布时间: 2017-04-18

    日前,象山县统计学会评审通过《适应引领新常态 凝心聚力谋发展》等11项2016年立项课题,并按《关于公布2016年度象山县统计研究立项课题的通知》(象统学〔2016〕2号)精神,评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优胜奖五名,并发放课题资金5600元。

    此次课题的研究方向是“十二五”时期象山经济社会发展状况。各课题组对“十二五”时期象山县经济、社会、科技等各个方面的发展情况及经济运行过程中存在的问题进行了深入思考和逐一梳理,为促进全县“十三五”时期经济发展提出了有效建议。课题内容涵盖了农业、工业、服务业和居民收支、科技发展、妇女发展情况等方方面面,是对象山“十二五”时期经济社会发展总体情况的综述,具有较强的现实意义。