您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 学会建设
湖州市药学会召开六届二次理事会会议
信息来源:省药学会  作者:   点击数 发布时间: 2017-01-24

    新春来临之际,湖州市药学会于2017年1月18日召开了六届二次理事会会议,学会理事共58人到会,会议特邀湖州市科协的谢卫部长莅临指导。

    会上,毛叙兴秘书长总结了学会2016年工作,对2017年的工作进行了部署,三县药学会、各工作委员会和专业委员会进行了交流,各位理事也进行了充分讨论,为学会工作建言献策。到会理事一致同意通过了第六届理事会理事、常务理事和副理事长增补、变动的决议,理事由81人增至86人,常务理事由23人至24人。市科协的谢卫部长在会议上充分肯定了本学会2016年的成绩,并对2017年的工作提出了期望。

    最后,蒋国强副理事长总结发言,对新一年的工作提出了要做到三个“更好”的要求,一是要更好地开展工作,多进行培训、研讨、学习考察和交流,组织会员撰写论文、申报项目;二是要更好地服务会员,积极调动学会内部优势资源,为会员提供GMP、GSP认证等指导服务;三是要更好地服务发展,响应《湖州市人民政府关于大力促进健康产业发展的实施意见》,充分发挥学会的桥梁纽带作用,搭建起政府与企业、检验机构与企业、高校与企业、企业与企业之间的互动交流平台,实现人才、技术、信息等资源互通、流动与提升,促进湖州市医药产业发展。