您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 学会建设
省地质学会被评为浙江省科协2016年度省级学会工作先进单位
信息来源:省地质学会  作者:宣延达  点击数 发布时间: 2017-02-13

    日前,浙江省科学技术协会发文对2016全省各级科协及所属学会中表现突出的单位进行表彰,省地质学会从参评的单位中脱颖而出,再度荣获2016省科协学会先进工作单位。

    2016年,在上级主管单位浙江省科协、中国地质学会的正确领导及挂靠单位浙江省国土资源厅的大力支持下,浙江省地质学会无论在学术交流、科普宣传、推动成果应用、还是培养举荐优秀科技人才和承接政府转移职能等方面都取得了新的进展,促进了浙江省地质科技的进步。

    新的一年里,浙江省地质学会将珍惜荣誉,再接再厉,坚持团结广大科技工作者,培养举荐人才,切实服务会员;围绕中心任务和需求,促进区域创新驱动发展;开展科普宣传活动,服务全民科学素质提升;加强组织建设,有序承接政府转移职能。