您现在所在的位置是:首页 > 科协建设 > 学习园地
全省农函大工作会议暨农函大干部素质提升培训班在杭州召开
点击数 发布时间: 2016-10-14

    10月13至14日,全省农函大工作会议暨农函大干部素质提升培训班在杭州召开。省农办副主任高启华,省科协党组成员、副主席王忠民,省农函大校长赵兴泉,省农函大名誉校长夏英武,省科协科普部部长、省农函大常务副校长汪光年出席。66名来自各市科协分管农函大工作的领导、农函大工作负责人、有关县(市、区)科协分管农函大领导参加了会议。颁奖仪式由省科协学会部部长戴力主持。

    会议对表扬2013至2015年浙江省农函大先进分校、先进工作者、优秀学员和优秀教师进行了表彰。列席的领导分别为44所先进分校的代表颁发了铜牌,为63位先进工作者代表颁发了荣誉证书;高启华、王忠民分别为赵兴泉、夏英武颁发了省农函大校长与名誉校长颁发了任聘书。

    会上,夏英武发表了离职感言,对18年农函大工作岗位表示依依不舍,对省科协历届领导对农函大工作的支持和重视表示了感谢。王忠民代表省科协对夏英武校长18年来对农函大工作的辛勤耕耘和奉献表示感谢,同时向新任校长赵兴泉表示祝贺。

    省科技教育中心主任、省农函大执行副校长刘立东总结了2013—2015年全省农函大工作;先进工作者代表与先进分校代表作了典型发言;新任校长赵兴泉发表了任职感言,表示将摆正角色坐好位,对办好农函大充满了信心。

    此后,与会人员研讨了2017年农函大校区招生计划。培训班还安排了浙大教授题为《新常态下农业产业发展与结构调整》的专题讲座。