首页 > 科技人才 > 育才工程

绍兴市举办2017年全市中青年科技骨干培训班

来源:绍兴市科协    作者:邵越莉    发布时间: 2017-10-12

    近日,列入绍兴市委组织部2017年干部教育培训工作计划的,由绍兴市科协举办的2017年全市中青年科技骨干培训班在绍兴市委党校顺利开班,来自全市各行各业的近60名中青年科技骨干参加了此次培训。市科协党组成员、副主席申承建作开班动员。

    本次培训为期5天,专题讲座和现场教学相结合,邀请省委党校教授以及省内外学术机构团体和智库的知名专家等进行《一带一路政策与浙江经济发展》、《资本市场与资本运作:理论与案例》、《创新驱动与人才战略》等专题讲座,同时组织学员参观无锡新区展示中心、非公企业党建标杆——红豆集团和中国民族工商业的发源地——古运河进行三场现场教学。经济战略(一带一路)、企业活动(资本市场)、人才政策、科技型企业党建等内容赋予了今年培训新的特色和亮点。