您现在所在的位置是:首页 > 科协建设 > 组织建设
弘扬奉献精神 立足一线岗位——省科技馆“七一”组织一线党员参观浙江革命历史纪念馆
信息来源:省科技馆  作者:顾冰  点击数 发布时间: 2015-07-12

    为弘扬社会主义核心价值观,深入开展“三严三实”专题教育活动,7月9日下午,浙江省科技馆党总支组织一线党员赴浙江革命历史纪念馆参观了“浩然正气垂青史—浙江著名革命烈士事迹展览”和“最美引领风尚・2014最美浙江人图片展”。

    通过聆听解说、观看图片及相互交流等形式追忆浙江自辛亥革命时期以来直至改革开放新时期的385位革命烈士的先进事迹,学习全省各地各行业涌现的75位2014年度最美人物,深深体会到当代“最美浙江人”无私奉献、勇于担当、向善向美的最美精神,号召广大党员干部向“最美浙江人”致敬,争做“最美浙江人”,弘扬“最美”精神,汇成“最美”风尚,使最美的“盆景”转化为“风景”,携手推动社会主义核心价值观在浙江大地落地生根,为加快建设美丽浙江、创造美好生活提供强大的精神动力。

    作为科技馆的一名一线党员,我们每天面对形形色色前来参观的观众,各个年龄层次的参观者要求都不尽相同。我们要始终坚持“以人为本”的服务理念,尽自己最大努力为观众服务好,长年坚守一线岗位,默默奉献,这需要我们具备巨大的精神力量,即使没有人驱使,没有人督促,也要不断给自己加码,不断给自己鼓励,让自己走在爱岗敬业的最前列。