您现在所在的位置是:首页 > 科协建设 > 组织建设
省科协工会举办“喜迎G20-我最爱的照片”摄影大赛
信息来源:浙江省科协  作者:浙江省科协  点击数 发布时间: 2016-07-15

    为迎接举世瞩目的G20峰会,通过广大摄影爱好者的镜头充分展示我省经济社会发展取得的新成就,展示浙江的生态坏境之美、人文社会之美,丰富机关摄影创造活动,省科协工会于2016年7月举办了“喜迎G20-我最爱的照片”为主题的职工摄影作品大赛活动。

    本次活动共有40位职工投稿,收到照片68张,通过初选有54张为合格照片。7月14日,由省科协各分工会主席、工委委员、经审委委员、女工委员组成的评委会对本次摄影大赛进行了评比,其中黄国范、吕雯斐、叶影3名同志荣获一等奖,楼松平、童蕴钰等8名同志荣获二等奖,胡国军、王辉等9名同志荣获三等奖,优胜奖若干名。本次获奖作品反映了近年来我省在科技创新、学术交流、科学普及和生态文明建设等方面取得的新成就,展现了建设美丽浙江的新气息。部分获奖作品还将送浙江省直机关摄影协会参加省直机关干部职工摄影作品展。