您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
龙泉市科协干部参加新春绿化植树活动
信息来源:龙泉市科协  作者:吴琛芳  点击数 发布时间: 2017-02-07

    2月3日,农历鸡年上班第一天,龙泉市科协积极响应市委、市政府号召,参加新春绿化活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路,助推“六边”绿化工作,积极参与“美丽幸福好龙泉”建设。

    上午9点30分,龙泉经济开发区井窟区块植树活动现场人头攒动,春意盎然。科协干部会同各部门单位广大干部职工参与活动的干部职工一起铲土填坑、培土扶苗、踏实土层,一丝不苟地完成一道道工序,齐心协力种下一棵棵树苗,为浙江龙泉工业园区大沙区块增添绿意。

    新春植树护绿活动,增强了大家的战斗力和凝聚力,拉近了大家的距离,温暖了大家的心田。激发了广大干部职工爱绿护绿的积极性,改善了生态条件、优化了人居环境,让美丽龙泉天更蓝、水更清、地更绿,环境更美好。