您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
丽水市科协学习贯彻市第四次党代会精神
信息来源:丽水市科协  作者:王军  点击数 发布时间: 2017-03-06

    3月3日下午,丽水市科协召开全体干部职工会议,学习贯彻丽水市第四次党代会精神。

    会上,丽水市科协党组书记、主席潘志强传达了丽水市第四次党代会精神。潘志强指出,此次会议是丽水市党内政治生活中的一次重要会议,市委书记史济锡所作的报告以习近平总书记系列重要讲话为指引,符合中央、省委要求和丽水实际,承前启后,一脉相承,具有很强的政治性、思想性和实践性,为今后一段时期内丽水市各项事业的发展指明了方向。

    会上,潘志强要求,丽水市科协全体干部职工,要以市第四次党代会精神为引领,认真贯彻落实史济锡书记重要讲话精神,按照丽水市委的工作部署,结合科协实际,持续深入推进全面从严治党工作;持续深入开展 “干净干事创新业”作风建设专项活动;持续深入推动“两学一做”学习教育常态化长效化;持续深入推动科协各项工作的全面开展。加强对各级科协组织党的建设工作的监督和指导,努力打造一支“听党话,跟党走””的“丽水科协铁军”,争当绿色发展的探路者和模范生,振奋精神真抓实干,以优异的成绩喜迎党的十九大。