您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
遂昌县科协召开党风廉政专题学习会
信息来源:遂昌县科协  作者:姜媛媛  点击数 发布时间: 2017-03-09

    为深入贯彻落实全面从严治党主体责任,加强廉政教育,3月6日晚,遂昌县科协召开党风廉政专题学习会,全体党员干部参加学习。

    会议重点学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和毛建国书记在县纪委十五届二次全会上的讲话精神,并对近期正风肃纪检查情况进行了通报。

    遂昌县科协主席徐瑞祥强调,领导班子要切实履行“一岗双责”,深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作,结合“干净干事创新业”作风专项活动,定期开展正风肃纪,严肃查处公款旅游、公款送礼、公款吃喝等隐形“四风”问题,紧盯违反“三局”的突出问题,坚决防止“四风”反弹回潮。时刻绷紧党风廉政这根弦,增强廉政勤政意识。

    最后,全体党员干部都层层签订了党风廉政建设责任书,对上年度排查的廉政风险防控点也进行了完善。