您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
海宁市科协召开八届三次全委(扩大)会议
信息来源:海宁市科协  作者:何庄新  点击数 发布时间: 2017-03-14

    3月10日,海宁市科协召开八届三次全委(扩大)会议,会议回顾总结了2016年科协工作,部署2017年工作任务。市科协八届委员会委员、全民科学素质领导小组成员单位分管领导、市级学(协)会理事(会)长和秘书长、镇(街道)科协主席和秘书长、企业科协秘书长共100余人出席会议。

    会议表彰了2016年度镇(街道)科协工作先进集体和五星级学(协)会。审议通过了市科协党组书记、主席金继光所作的《服务发展大局,推动素质提升,努力做好新一年科协各项工作》工作报告。

    会议认为,2016年市科协在市委、市政府的正确领导下,在省、嘉兴市科协的精心指导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,按照“四服务一加强”的职责定位,团结动员全市广大科技工作者,开拓进取,扎实工作,圆满完成了年初确定的各项目标任务。尤其是在深化院士专家工作站内涵建设、服务全民科学素质提升、服务广大科技工作者和加强科协自身建设方面做了大量卓有成效的工作,受到上级科协组织和市委、市政府的充分肯定。

    会议指出,2017年市科协将全面贯彻落实全国“科技三会”、省委群团组织改革工作会议和市第十四次党代会精神,紧紧围绕“四服务一加强”的工作定位,团结带领广大科技工作者,积极投身创新驱动助力工程,服务推进工业强市建设;深入实施全民科学素质纲要,服务推进文明城市创建;广泛开展创新争先行动,带动引领全社会创业创新,为全面建成小康社会标杆市作出更大贡献。