您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
嘉兴市嘉善县科协召开九届二次常委会
信息来源:嘉善县科协  作者:   点击数 发布时间: 2017-03-14

    3月10日上午,嘉善县科协召开九届二次常委会,会议审议通过了县科协九届三次全委(扩大)会议议程和工作报告,研究了嘉善县科协改革实施方案(草案)。县科协党组书记、主席郭瑾主持会议。

    2017年,嘉善县科协将根据上级科协深化改革的有关精神,按照县委和县委群团改革专项小组的工作部署,紧紧围绕“保持和增强政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化”这一关键,切实履行服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务提高全民科学素质、服务党委和政府科学决策的职责,加快开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,全面推进科协组织深化改革。以加强院士专家工作站建设、创建科普示范县、服务所属学会创新发展等重点工作为抓手,进一步发挥科协组织群团优势,锐意进取敢于担当,撸起袖子加油干,为实现县委“二次创业”的战略部署,全面建成县域科学发展示范点作出新的更大的贡献。