您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
丽水市科协、莲都区科协开展工会系列活动
信息来源:松阳县科协  作者:张群英  点击数 发布时间: 2017-03-20

    为丰富职工的文化生活,提高职工业务能力,结合工作特点。3月16日,丽水市科协工会、莲都区科协工会围绕提升职工素质工作在松阳县新兴镇开展了工会系列活动,松阳县科协工会、遂昌县科协工会参加了此次活动。

    工会根据干部职工的兴趣爱好精心组织了 “青蛙跳水”、“投篮”、“打保龄球”、“飞镖”等多种文体活动,活动中参赛队员积极投入,全心配合,严格遵守比赛规则,团结协作、互相鼓励。

    此次活动也充分展示了科协工会职工团结奋进、健康文明的精神风貌,增进了县科协工会与市科协工会的友谊,让全体会员职工感受到了工会组织的温暖和集体的力量,激发了会员职工在践行“三严三实”和“忠诚、干净、担当”中的意志和热情。

    活动结束后,分别参观了松阳万亩茶园的奇特景观——大木山骑行园;中国传统文化古村落,被称为长寿村,因界首村地杰人灵,学风浓盛,是松阳耕读文化的模范村,又被誉为神秘山林里藏匿的“耕读世家”——界首文化村;结构严谨、构造奇特的清代民居——黄家大院;千年古村焕发青春的象溪一村。更加深入的了解松阳丰富的文化历史、自然生态、生活休闲、现存产业等在地资源。