您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
义乌市科协学习金华市第七次党代会精神
信息来源:义乌市科协  作者:朱小英  点击数 发布时间: 2017-04-11

    4月10日上午,义乌市科协邀请市委宣传部宣讲团成员、义乌市委党校副校长吴伟华开展《金华市第七次党代会精神》宣讲。会议由市科协党组书记、主席陈炫华主持,科协机关党支部全体党员参加。

    会上,吴伟华围绕金华市第七次党代会报告的主要内容,着重从“一个目标、两大平台、三条廊道、四把标尺、五大战略”,对整个报告进行了全面系统深入的阐释解读。宣讲抓住了金华市第七次党代会精神的要领核心、瞄准了“全面小康、浙中崛起”的战略靶心,既有政治高度又有学者视野,生动诠释了今后“怎么学”“怎么看”“怎么干”的关键问题,让参会党员加深了对金华市第七次党代会精神内容的了解。为全体党员能更好地学习领会、贯彻落实金华市第七次党代会精神具有重要指导作用,也为党员干部进一步找准发展坐标、明确发展方向、理清发展思路提供了重要遵循。

    会后,科协党组书记、主席陈炫华指出,科协的党员干部要把学习好、贯彻好党代会精神作为一项重要政治任务,要充分发挥每位党员的主动性、积极性、创造性,解放思想、奋发有为,进一步提升工作水平,加强队伍建设,打造科普铁军,撸起袖子加油干,为深入实施群城聚市、实业兴市、创新强市、开放活市、环境立市五大战略,实现“全面小康、浙中崛起”和服务科技工作者做出应有的努力和贡献。