您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
绍兴市科协机关支部学习传达市直机关党建工作会议精神
信息来源:绍兴市科协  作者:邵越莉  点击数 发布时间: 2017-04-13

    4月10日晚,绍兴市科协机关支部组织全体党员干部职工周一晚学,学习传达市直机关党建工作会议精神。

    本周晚学主要学习传达了《钟洪江同志在市直机关党建工作会议上的讲话摘要》、《裘凯音同志在市直机关党建工作会议上的讲话摘要》。大家认为2016年市直机关工委紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,以争创一流的工作热情扎实推进机关党建工作,所取得的成绩有目共睹,也对2017年机关党建工作总体要求和主要任务有了更清晰的理解认识,为做好科协机关2017年党建工作指明了方向。支部书记袁承华强调,要把市直机关党建工作会议精神贯彻落实到新一年机关支部党建工作,特别是要抓好党员的思想建设、作风建设,支部的组织建设等,加强政治性,积极参与市级机关开展的活动、认真组织好机关支部各项活动。

    会上,机关支部书记向全体党员通报了2017年市科协支部工作要点,并结合市直机关党组织4月份学习和工作提示,向支部党员重申了本月学习任务,明确了支部本月要做好的各项工作。