您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
丽水市2017年科普工作会议召开
信息来源:丽水市科协  作者:王军  点击数 发布时间: 2017-04-17

    4月13日,丽水市2017年科普工作会议在庆元县召开。丽水市科协副主席洪中勇,市科协有关人员,全市各县(市、区)科协分管领导及有关人员参加了此次会议。会议由庆元县科协主席吴治高主持。 

    会上,庆元、遂昌、景宁科协作了典型发言。各县(市、区)科协就深化科协系统改革方案各抒己见,提出了很多有益意见和建议。

    丽水市科协副秘书长雷珍就2016年全市科普工作作了总结,并对2017年科普工作作了安排部署。

    会上,洪中勇对各县(市、区)科协在2016年科普工作中所取得的成绩表示肯定,对各地2017年科普工作的计划和安排表示赞同。洪中勇指出,就深化科协系统改革方案大家提出了很好的意见和建议,要正视客观存在的问题和困难,撸起袖子加油干,要始终牢记总书记“尤为如此”的重要嘱托,认真贯彻落实丽水市第四次党代会精神,紧紧围绕“绿色发展”这一主题,结合全国文明城市创建工作要求,以提高公民科学素质为工作重点,开展一系列形式多样、操作性高、成效显著的科普活动,为勇当绿色发展的探路者和模范生贡献更多的科普印记、科普元素、科普实践。

    最后,洪中勇还就2017年科普工作提出了“123456”的具体要求。