您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
台州市路桥区召开科协工作会议
信息来源:路桥区科协  作者:陈静  点击数 发布时间: 2017-04-17

    4月14日,台州市路桥区科协在藕池社区科普馆会议室召开2017年度科协工作会议,各镇(街道)科协秘书长、农函大专干出席了会议。

    会上简单回顾了2016年的特色亮点工作,传达了上级科协2017年工作会议精神,并对2017年区科协工作作了具体部署。路桥区科协副主席陈峰就农函大招生办学,科普宣传,院士专家工作站建设,十佳工程师评选,学校、企业、社区、村居特色科技(普)馆建设等重要工作任务进行了具体分解。随后,各镇(街道)科协秘书长、农函大专干就今年主要工作安排进行交流发言,提出各自意见建议。

    最后,路桥区科协党组书记、主席胡锡勤提出,在今后的科协工作中,需深刻理解习近平总书记的讲话,即科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置;面上的工作要有普及性,点上的工作要有特色性;要继续抓好组织建设、阵地建设,挖掘好资源,扩大志愿者队伍,学会借力打力。