您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
龙泉市科协学习传达丽水市委落实全面从严治党主体责任点评会议精神
信息来源:龙泉市科协  作者:黄冰梅  点击数 发布时间: 2017-04-21

    4月20日下午,龙泉市科协召开全体干部会议,传达学习丽水市委落实全面从严治党主体责任点评会精神。

    与会人员认真学习了史济锡同志在市委落实全面从严治党主体责任点评会上的讲话和落实全面从严治党主体责任问题清单。并结合科协工作实际展开了热烈的讨论。会议强调,全体干部要认真学习领会市委落实全面从严治党主体责任点评会精神,不折不扣贯彻落实,做到落细落早落小,进一步推动全面从严治党不断向纵深发展。

 

    会议要求:一是认识要更加到位。要层层传递和落实从严治党的压力和责任,全单位要形成一级抓一级,层层抓落实的良好格局,每位干部要守住廉洁底线和纪律红线。二是举措要更加到位。要以思想教育为先导,加强思想教育工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力形成“不想腐”的自律机制,并以制度建设为保障,建立健全各项管理制度,突出制度执行与落实,努力形成“不能腐”的保障机制。三是责任要更加到位。要增强责任担当,补好责任短板,突出责任与制度的落实。四是问责更加到位。必须做到守土有责、守土尽责,针对出现违法违纪问题,严格执行处分和问责。