政策指引当前位置:首页 > 政策指引

温州市科协传达学习党的十八大和全市领导干部会议精神

信息来源:温州市科协  发布时间: 2013-11-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】【 文字:

11月22日,温州市科协召开党组中心组学习扩大会议,专题传达学习党的十八大和全市领导干部会议精神。温州市科协班子成员、机关全体干部职工参加会议。

温州市科协党组书记、主席张建民传达了省委常委、温州市委书记陈德荣在全市领导干部会议上的重要讲话精神。他指出,全市各级科协组织和广大党员干部,要按照市委的部署,迅速兴起学习宣传贯彻十八大精神的热潮,要把学习贯彻十八大精神摆上重要议事日程,作出专题部署,提出具体要求,确保见到实效。

与会人员一致认为,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。大会进一步明确了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进等重大问题,为全党和国家事业发展指明了前进方向,为我们党继续带领全国人民团结奋斗奠定了思想政治基础,是中国改革开放、实现民族伟大复兴道路上的一个重要里程碑。我们一定要紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真学习贯彻党的十八大精神,深刻领会党的十八大精神实质,把学习成果转化为推动科协工作的强大动力。