政策指引当前位置:首页 > 政策指引

玉环县科协召开会议学习贯彻十八大精神

发布时间: 2013-11-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】【 文字:

11月21日,玉环县科协召开会议传达学习十八大精神,并围绕“大力推进生态文明建设”,结合科协本职工作开展集体讨论。

玉环县科协党组书记、主席陈宗良主持召开了十八大精神学习会,并就11月8日胡锦涛同志所作的十八大报告,组织科协全体成员进行认真研读。

其后,围绕十八大报告中的“大力推进生态文明建设”,结合科协本职工作,玉环县科协组织开展了集体讨论。在讨论中指出,做好本职工作,首先要不断加强自身学习,提升水平,掌握相关知识。此外,对于下阶段的工作,表示在资料订购、科普宣传过程中要多结合“生态文明建设”内容;在帮助企业,服务经济发展的同时,要多关注中小型企业科技及人才需求,以科技创新助力转型升级,实现更好的绿色发展。