您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
台州路桥区科协组织集中收看党的十九大开幕直播
信息来源:路桥区科协  作者:陈志兵  点击数 发布时间: 2017-10-20

    10月18日上午,路桥区科协组织机关和事业单位全体同志集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会电视直播,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的工作报告。

    党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的十分重要的大会。习总书记所作的报告,对过去五年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。

    报告共持续了3个多小时,大家都认真收看,深受鼓舞。大家纷纷表示,习总书记站了3个多小时,讲了3个多小时,整个报告,让我们深切的感受到,中国共产党心系国家、心系民族、心系百姓,为全国人民描绘了新时代、新思想、新目标、新征程的伟大蓝图。作为科协工作人员,要结合科协工作的实际,原原本本学好报告,认真领悟精神,抓好贯彻落实,切实把十九大精神融入到推动科协事业中去。