您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 学会建设
省林学会荣获第五届中国林业学术大会分会场组织单位“优秀奖”称号
信息来源:省林学会  作者:卢玉婷  点击数 发布时间: 2017-06-23

    日前,中国林学会于北京林业大学召开了分会场总结表彰大会。会上表彰了在第五届中国林业学术大会各项工作中做出贡献的单位,省林学会获组织单位“优秀奖”荣誉称号。

    在本次大会中,省林学会联合黑龙江等5家学会联合承办的省级林学会分论坛活动表现突出。在组织分会场工作时,省林学会动员各市县林学会会员及其他单位人员提交论文,参加大会活动交流并提交参会论文二十多篇。邀请相关行业专家作报告,其中特邀报告1个,专题报告4个。获优秀报告证书3个,优秀论文2篇。

    中国林业学术大会是我国林业规模最大、层次最高、影响最广泛的科技盛会,至今已成功举办五届,每届大会都有相应的主题主旨,而第五届中国林业学术大会主题为“林学百年 创新引领”,旨在进一步推进林业学科发展,促进科技创新和人才成长,推动林业现代化建设。