您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 组织建设
泰顺县科协集中观看党的十九大开幕盛会
信息来源:泰顺县科协  作者:夏海燕  点击数 发布时间: 2017-10-19

    上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。泰顺县科协组织全体干部在会议室集中观看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

    报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录,为习近平的报告所鼓舞。大家一致认为,十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国科技创新事业的新发展指明了前进方向。作为科协的干部要围绕为创新驱动发展战略服务,团结和带领广大科技工作者做好科技创新文章,用科技改善生活,用科技促进发展,用科技引领未来,用“科技梦”助力实现“中国梦”。

    在观看十九大开幕式盛况后,县科协主席林元兄指出,要立足县科协工作实际和工作特点制定学习贯彻党的十九大精神学习计划,把大家的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央决策部署上来。要充分运用党的十九大精神指导科协深化改革,围绕年度目标,抢抓时间、争先争优,推动县科协工作迈上新台阶。