发布时间: 2021-10-15   作者: 陈悠悠   来源: 黄岩区科协   点击率:

10月15日,2021年中国好设计初评会在台州黄岩举行。

今年9月,2021中国创新设计大会暨第25届全国工业设计学术年会在台州黄岩召开,期间,在台州市黄岩区科协等单位的努力下,与中国机械工程学会商量确定在台州成立中国好设计分中心。

2021 好设计奖评选工作于 4 月17日正式启动,目前已完成项目征集、推荐、函评等阶段性工作,10月15日举行初评会。

10月16日至17日,专家将调研考察台州市黄岩区代表性企业,与台州企业家、设计师深入交流、座谈研讨,为台州制造业转型升级贡献力量。

为贯彻实施上述国家政策和战略规划,评选和表彰代表中国创新设计先进水平的产品与系统、工艺与流程、商业与服务模式等优秀项目和典型案例,引领和打造新时期优良的中国制造先进文化,“好设计”奖应运而生。“好设计”评选活动依托中国工程院国家高端智库,自2015年起已连续举办六届,评选了一批中国自主创新设计项目,对促进中国制造创新设计发展发挥了积极作用。

本次评审会项目充分体现了高规格、高要求,同时为台州黄岩制造业设计创新提供巨大的发展机遇以及为当地经济高质量发展提供强有力的支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统