助企“三服务”,台州市科协到仙居考察调研

发布时间: 2021-12-09   作者: 周莹莹   来源: 仙居县科协   点击率:

12月6日,台州市科协党组书记、主席郑志源会同市科协副主席缪鸣安一行4人来仙考察调研开展“三服务”活动,加深科创赋能地方经济发展,促进仙居医疗器械产业发展,仙居县科协领导陪同考察调研。

郑志源一行实地走访考察了仙居医械小镇、院士之家等地,深入了解了仙居的产业模式、企业现状和发展方向。郑志源对仙居人才与科创方面取得的成绩表示充分可定,他强调,坚定不移走科技强县之路,把科技创新放在更加核心的地位,把“科创中国”省级试点县工作进一步做深做实,把服务企业当作看家本领,当好企业科创的主力军,赋能企业、服务企业、助推当地企业高质量发展。他表示,市科协将在加强高端人才资源向仙居倾斜方面,为仙居统筹资源加大“输血”力度,推动浙江山区26县之一的仙居加快形成自我造血机制、提高科技创新能力、提升内生发展动力。

接下来,仙居县科协将继续努力把人才资源转化成为科创资源,推动“三服务”出成效有实绩,问需于企,精准服务,千方百计助企办实事、解难题,着力提升我县科技创新助力经济社会绿色化高质量跨越式发展、加快共同富裕建设的驱动能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统