玉环市科协召开2020年度事业单位工作人员考核测评会

发布时间: 2021-02-23   作者: 张梦琴   来源: 玉环市科协   点击率:

2月23日,为了客观公正地评价机关事业单位工作人员德才表现和工作实绩,促进勤政廉政,提高工作效能,玉环市科协召开2020年度事业单位工作人员考核测评会,全体在编在岗工作人员参加会议,会议由玉环市科协党组成员陈观华主持。

会上,陈观华就此次考核的方式方法、评议注意事项等进行了详细介绍,并对民主测评工作提出具体要求。一是思想上要高度重视,要充分认识做好年度考核工作的必要性和重要性,坚持好干部标准,从德、能、勤、绩、廉五个方面对每一位干部进行综合评议,增强全体工作人员的责任意识,调动工作的积极性和创造性。二是程序上要操作规范,全体参会人员按照优秀、合格、基本合格、不合格四个标准,对本单位4名事业人员进行无记名投票测评。三是态度上要公正求实,要坚持实事求是和党性原则,摒弃个人好恶、个人恩怨等感情因素的影响,客观公正地评价干部,正确行使好自己的民主权利,坚持不走过场,确保顺利完成年度考核测评工作。

经过评议,共选出1名优秀事业人员,本次测评结果将作为个人年度考核的重要依据之一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统