浙江省烟草学会论文在行业2020年度优秀论文评选中再获佳绩

发布时间: 2021-02-07   作者: 丁以一   来源: 省烟草学会   点击率:

近日,在中国烟草学会2020年度优秀论文评选活动中,浙江省烟草学会共有20篇优秀论文脱颖而出,其中,6篇获一等奖,10篇获二等奖,4篇获三等奖。一等奖论文数量和获奖论文总数继续在省级烟草学会中名列前茅。

2020年,浙江省烟草学会认真把握“四服务”职能定位,针对基层调研中发现的问题,突出论文来源于实践、应用于实战的学术导向,积极为“两项试点”等行业中心工作提供学术服务和智力支持。同时,发挥学会“专家库”作用,健全完善优秀论文遴选机制,对近两年获奖和正式发表、正式交流的论文进行精心筛选,共推荐报送12个专业类别24篇论文,获奖率保持稳定。

此次,浙江省烟草学会获一等奖的6篇论文分别是:专卖管理专业委员会推荐的论文《基于“互联网+大数据”的卷烟市场监管新模式的探索与实践》、卷烟流通专业委员会推荐的论文《数据驱动卷烟市场调控的探索与实践》、经济专业委员会推荐的论文《基于GAHP-TOPSIS县级局(分公司)高质量发展评价体系的探索构建与应用研究》、信息技术专业委员会推荐的论文《浙江烟草专有云建设探索与实践》和《以条烟输送系统为中心的防差错体系设计》,以及教育培训专业委员会推荐的论文《基于“互联网+”平台的积分制管理体系探索与实践》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统