省科协副主席田梅慰问李兰娟院士

发布时间: 2021-02-09   作者:   来源: 省女科技者协会   点击率:

2月7日上午,浙江省科协副主席、浙江省女科技工作者协会会长田梅,浙江省国际民间科技交流中心主任顾继红等一行4人赴树兰(杭州)医院,慰问中国工程院院士、浙江省女科技工作者协会名誉会长李兰娟,并向其送上新春祝福。

李兰娟院士热情接待了田梅一行,并进行了座谈交流。

田梅代表浙江省科协和浙江省女科技工作者协会感谢李兰娟对科协工作和女科技工作者协会的关心与支持,并就省女科协2020年工作和2021年工作思路作了汇报。

座谈会上,李兰娟对浙江省科协领导的关心与慰问表示感谢。她介绍了树兰医院在医疗科技领域获得的成果与实际情况。最后,李兰娟院士亦向全省广大科技工作者致以新春的问候,并希冀新的一年,省女科协能更好地发挥巾帼智慧作用,提升协会的影响力,努力在建设“重要窗口”中展现担当、彰显作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统