“全国学会智汇浙江”金华首家国家级学会服务站成立

发布时间: 2021-04-30   作者: 杨晟旖   来源: 金华市科协   点击率:

4月26日,中国表面工程协会金华服务站成立仪式在金华举行。中国表面工程协会理事长马捷、副理事长宋志富,金华市科协党组书记李天标、副主席杨志良,市生态环境局二级调研员胡宗见,市民政局社会组织管理局局长毛洁雯,市表面工程协会会长蒋顺良、秘书长陈金龙及全国电镀行业专家参加活动。会议由金华市表面工程协会秘书长陈金龙主持。

仪式上,马捷与蒋顺良签订了中国表面工程协会金华服务站建站协议,给9名国家级专家颁发了聘书。马捷理事长表示,这次服务站聘请的专家,都是国内顶尖的相关专业的专家,中国表面工程协会将积极为金华电镀行业发展提供服务,为金华环境保护和社会经济发展作贡献。签约仪式后,金华企业与各位专家进行了广泛深入的对接交流。

李天标对中国表面工程学会来金建站表示欢迎,并对“全国学会智汇浙江”金华首家国家级学会服务站成立表示热烈的祝贺。他肯定了金华市表面工程协会近年来的工作,希望金华电镀行业以此次建站为契机,提高科技创新本领,为行业高质量发展注入新动能,发挥建站企业的行业引领示范作用。同时,他表示,市科协将加大对服务站的支持力度,加强规范化建设,进一步提升服务站服务企业技术创新的能力。

今年以来,金华市科协深入推进人才科技攻坚,积极落实省科协“全国学会智汇浙江”行动部署,高度重视市级学会与国家级、省级协会合作交流,搭建学会服务企业的平台,更好地服务地方社会经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统