德清县科协多项举措将党史学习教育活动走深走实

发布时间: 2021-04-08   作者:   来源: 德清县科协   点击率:

4月7日上午,德清县科协组织全体机关干部职工前往县革命烈士陵园,祭奠革命先烈、缅怀不朽功勋,向为革命事业作出无私奉献的人民英雄致以崇高敬意。

苍松翠柏掩映下的革命烈士陵园,丰碑矗立,庄严肃穆,德清县科协全体人员面对烈士纪念碑肃穆站立,脱帽低头默哀三分钟。

接着,全体人员缓步绕烈士陵园一周,满怀崇敬之情瞻仰烈士纪念碑,寄托哀思,表达敬意。

追溯红色记忆,牢记初心使命。建党百年之际,大家在庄重的仪式中铭记历史重任,弘扬革命传统,坚定理想信念,进一步凝聚起强大力量,扛起奋力打造“重要窗口”的“精品窗口”,争当社会主义现代化先行排头兵的时代使命,以优异成绩庆祝建党100周年。

德清县科协退二线老党员沈长松发挥特长,学、思、践、悟,用书法作品的形式表达内心的感受,亲自书写了“百年华诞”等书法作品,为庆祝建党100周年献礼。

“为学之实,固在践履”。德清县科协支部一行又来到农民专家科普基地,聆听农民专家创业史,并听取农民专家对德清县科协党史教育的意见建议。为了做好农民专家产业发展指导和基地的提档升级,德清县科协选派党员驻基地指导,做好全程服务,为农民专家办实事、解难事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统