发布时间: 2021-06-28   作者: 叶丽娟   来源: 庆元县科协   点击率:

6月24-25日,为进一步“学党史、悟思想、办实事、开新局”,将党史学习教育和服务基层紧密结合,丽水市科协第七次代表大会第五代表团在丽水市科协副主席徐瑛和团长吴周荣的带领下,在庆元开展了调研服务。

24日,代表们考察了高山湿地—黄皮上下湖湿地和省级科普教育基地—百山祖自然博物馆。深入田间地头开展服务,到斋郎村蔬菜种植基地进行技术指导。晚上,召开调研服务座谈会,丽水市农林科学研究院蔬菜种植专家丁潮洪与斋郎村蔬菜种植户亲切交谈,鼓励种植户扩大种植规模,并详细解答了他们提出的技术难题。市、县两级科协将发挥自身优势,汇聚更多科技资源服务革命老区群众。

25日,代表们“重走红军路”,参观了红军战斗指挥部遗址、牧牛场战斗遗址、岙头淤战斗遗址、猪背脊战斗遗址、斋郎战斗纪念碑、红军亭等,在斋郎战斗纪念碑前重温入党誓词。大家纷纷表示在今后的工作中,将继承和发扬革命精神,立足岗位、履职尽责,全力做好本职工作,为科协事业、为丽水经济社会发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统